Стереотипы о нетрезвых грузчиках. Ваш верный выбор.

Как Вы думаете, отчего в современном обществе сформировалось устойчивое представление о грузчике как о неопрятно одетом человеке со стойким ароматом свежеупотребленного алкоголя? По всей видимости, корни этого убеждения следует искать в советском прошлом нашей страны.
В наше время, когда конкуренция на рынке услуг достаточно велика, требования к качеству исполнения давно уже вышли на новый уровень. Разумеется, вместе с этим ужесточились и те критерии, на основании которых современный работодатель проводит отбор сотрудников. В частности, это касается и компаний, занимающихся грузоперевозками.
Наша компания представлена на рынке не первый год, поэтому нам не понаслышке известно о том, насколько важную роль в качестве исполнения заказа влияет квалифицированный, ответственный персонал. Зачастую клиент, совершая звонок в компанию, с опаской интересуется, «Не может ли быть такого, что приедут пьяные грузчики?». Конечно, печально бывает сознавать, что в головах наших сограждан до сих пор живут подобные стереотипы. В таких случаях приходится на словах, а впоследствии и на деле доказывать, что в нынешних условиях эти страхи совершенно напрасны.
Представьте себе, как долго сможет просуществовать на рынке компания, предоставляющая услуги ужасного качества силами неквалифицированного, нетрезвого персонала? Правильно, недолго.
Современный грузчик, является исполнительным звеном в структуре компании, тем не менее представляет её лицо в глазах клиента. Именно от него напрямую зависит то представление, которое сложится у Вас, как у заказчика, о профессионализме компании в целом. В нашей практике неоднократно случаются повторные обращения благодарных клиентов, часто они хотят видеть именно тех ребят, которые исполняли работу при первом обращении. Безусловно, повторное обращение клиента — это лучшая благодарность для нас, и самый верный знак того, что мы движемся в верном направлении, постоянно повышая стандарты качества и требования к себе.
Мы дорожим своим именем, и конечно же Вами, дорогие клиенты.
Желаем Вам легкого переезда!
С уважением, команда компании «Вольф — Переезд»